TESTIMONIAL


" Sangat mengecewakan barang yang di terima berbeda dgn fotonya "

Randi, Palembang




" Sangat puas belanja di batumuliashop "

Iwan, Manado




" Sangat bisa di percaya dengan batumuliashop. Barang sesuai dgn foto dan harganya juga terhitung murah di banding dgn penjual batu mulia lainnya "

Gunadi, Jakarta




" Sangat puas dan sesuai.... salam sukses "

Win win, Kalbar




" Batu cat eye sma emeraldnya da xampe y boss, mantap batunya memuaskan dech pokoknya boss, sukses selalu boss, recommended "

Kevin khoman, Medan




" terima kasih, saya puas, sudah beberapa kali membeli, meskipun via online, pelayanan sangat memuaskan, kualitas batu pun istimewa dengan harga terjangkau... "

gheewol sang bromodedali, yogyakarta




" Batu permata disini asli dan berkualitas,, saya sudah dua kali beli..kalo bisa sekali2 ada diskon nya ato cuci gudangnya hehehe "

Mushlih Handika Nasution, Sibolga Prov. Sumatera Utara Indonesia




" Pak Neevad....Thanks barangnya sudah saya terima..kualitasnya sangat memikaw walaupun kecil seperti Diamond indah sekali sappirenya...thanks juga atas saran dan ilmu yg bpk miliki untuk di share...sangat berarti.....bravo..... "

Andrie Hendriawan



" Terima Kasih BatuMuliaShop.com pesenan saya sudah sampai. pelayanan sangat memuaskan, barang sesuai dengan foto dan videonya. segera ditambah koleksi batu permata original nya. semoga tambah lancar usahanya dan sukses selalu Elon Saputra - Kotabumi Lampung Utara "

Elon saputra, Lampung Utara - Indonesia




" BATU ASLI,PELAYANAN MEMUASKAN HARGA SGT TERJANGKAU TRMKSH BATUMULIASHOP TRS JAYA "

NANGSIP WIDODO, LUBUK LINGGAU PALEMBANG




" Batu Cat eye nya UD sampai Pak naveed zafar,Kwalitas batu nya mantap dan sesuai dengan di foto ..barang cepat sampai dan pelayanan memuaskan .. Terima kasih berikut nya pasti akan belanja di batumuliashop kembali. "

Derixrenzz, Makassar




" Paket sdh sampai pak Naveed . . . Pelayanannya sangat baik & ramah, Pokoknya RECOMMENDED SELLER . . . (Maklum gk bisa pidato) Thank You pak Naveed . . . "

ferry, bandar lampung




" Sudah 2 kali saya kunjungan melihat office nya. Beliau ramah dan melayani kita layaknya seorang raja. Dan, 3 kali saya membeli batu mulianya. Dua kali dikirim dengan ekspedisi, 1 kali disaat saya datang mengunjungi officenya. Tidak ada Rekayasa Office, Real Company, and you will not disappointed. Apa yang kita peroleh disesuaikan dengan Budget, dan minat kita. Maju terus your business Mr. Naveed Z. "

Sendy Stifanus Wurangian



" makasih om naved... cincin sdh ane trima dengan baik n sempurna saya puaassss.. "

septiyan, surabaya




" Batu sdh diterima dalam keadaan baik, dan pengiriman yg cepat, benar-benar service yg baik "

Budi Utomo, Jakarta




" puas beli blue safir srilangka di batumuliashop krn sesuai dgn foto aslinya. thanks bos naveed. "

erdi chandra, surabaya




" " Istimewa...."....karena saya bekerja di Jakarta, saya langsung mengunjungi show room nya....Alhamdulillah, akhirnya Jamrud (emerald) dan blue topaz saya dapatkan dengan harga sesuai pilihan budget. Kualitas batu2 tersebut sangat super, pelayanan ramah membuat saya ingin berkunjung lagi dengan pilihan berikutnya....Thks PT. Ghulam dan sukses selalu..."Istimewa" "

Gunawan, Bekasi-Jakarta




" safirnya udah aku terima, mantap gak salah lagi. tq batumuliashop sukses selalu "

tony, medan




" batu sudah sampai dengan aman dan selamat..kwalitas ga diragukan lg..mantap..barang asli lebih bgs drpd foto..two thumb n good luck for batumuliashop.com "

orick, jakarta




" setiap pertanyan saya selalu di jawab dengan ramah ,pengiriman tepat sesuai waktu, dan kepercayaan mulak dilaksanakan, "batu amethyst, peridot, cats eye silimanite nya sesuai dengan keinginan saya besarta memonya.... tak ada kata lain yang saya ucapkan selain... "Bravo..sukses buat PT. Ghulam" "

aris jiung, Jakarta Pusat




" Batu Mulia memang mantap, Saphire Ceylonnya murah banget, salam sukses "

Deni, Malang




" Tak ada kata yang tepat dalam bisnis selain "Trust" dan ternyata Batumuliashop senantiasa menjaga kepercayaan pelanggannya. Terima kasih atas pesanan kami yang memuaskan. Semoga Sukses "

sahid sidiq, Jakarta




" TRIM'S...paket sdh saya terima. Saya sangat puasdgn pelayanannya,,,sukses utk PT GHULAM "

RUDI, RIAU




" Komitmen dan service terhadap pelanggan adalah Hal yang mutlak di berikan ke setiap Pelanggan dan saya selaku pembeli di batumuliashop sudah merasakan Hal ini,,,,,,.Aman dan terjamin atas bahan yang di beli. Batumuliashop best seller "

Rudy, medan




" Batu topaz&amethys sdh sy terima.batu asli natural,top luster beserta dgn memo/sertifikat igl nya.pelayanan ok,penjualnya ramah,siap membantu berikan informasi seputar batu permata.kiriman paket tepat waktu.ga salah d kl beli batu di pt ghulam gemasindo.bravo,tetap jaya & sukses selalu. "

Gunawan ewhor tumenglo, Pontianak(kalimantan barat)/Indonesia




" Paket Topaz sudah nyampe utuh dengan sertaannya. Suwun2.... :D Nice Gems, Nice Price 'n trustworthy. Tengkiu...!! "

essa, pekalongan




" TQ batu MOONSTONE nya sudah sy terima dgn baik, service nya luar biasa satu hari sudah sampai sukses selalu utk PT GHULAM GEMMASINDO , Batu nya sesuai dgn Gambar TQ "

ASUN, PADANG




" agak surprise dgn bentuk paketnya yg sangat rapi beserta invoicenya Penjual yg ramah dan responsif mksh aquamarine nya ud saya terima "

L.Liudvickas, dki jakarta




" Recommended seller bgt nie..!!! Mau pagi, siang, sore, malam ampe subuh skalipn setiap pertanyaan slalu dijawab dng ramah dan Barang pesanan sesuai dng gambar yg ditampilkan serta pelayanannya mantap.. Makin sukses ya batumuliashop.com "

zaeri afif, Samarinda




" Saya puas karena barangnya sesuai dengan iklannya, pesanannya pun hanya satu hari sudah sampai di tangan saya, akan saya rekomendasikan kepada para teman2 saya, terima kasih. "

Robert, Malang




" Good Price, Good Stone, Excellent Services!! Recommended Seller!! Maju Terus!!! "

Agus Suherman, Bandung




" Terima ksh paket sudah diterima dan barang sesuai dengan gambaran, mksh juga buat bonusnya "

pudyo aris prabowo, tangerang selatan




" cm mw ngasih kabar klo barangx sudh nyampe tujuan dengan selamat ne,..... seperti kata tukul arwana,,,PUAS,PUAS,,,PUASSSSSS..... "

Nidid, Mataram




" Saya bener2 merasa puas dan yakin batu, beli di Ghulam Gemmasindo bener2 tdk mengecewakan, kejujuran pasti akan sukses, lanjutankan semoga sukses selalu "

dedi asgar, jakarta




" Mantap,jujur and friendly ,saya puas akan pelayanannya dan puas dengan batu yang saya beli,saya merasa happy dalam transaksi dengan PT.Ghulam...... Teruskan selalu sukses untuk PT.Ghulam "

NG RONI , JAKARTA




" Excellent seller...! batu batunya berkualitas tinggi dan harga murah...thanks bos..jadi kepingin beli lagi "

Tony S., Jakarta




" barang sdh diterima bos, jauh lebih bagus dari aslinya & hargapun bersahabat..... tengkyu ya pak bos moga makin sukses..... "

wawan elgiwan, pontianak indonesia




" Bro barang yg gw pesan uda terima dengan selamat nih. and memuaskan. thx ya. recomendded seller nih buat boss. TOP abis "

Leonard evan, raha-sultra



Add Testimonial